ALKISAH + IMAGE ; Duel Dramatis Jorge Lorenzo VS Marc Marquez

Warning ! Percakapan dibawah ini haya buat lucu lucuan saja, diperlukan kebijakan pemirsa…hehehe…dan ini murni khayalan saya saat menyaksikan live motogp seri ke 3 di Jerez

Alkisah Jorge Lorenzo vs Marc Marquez..
Lampu hijau nyala….bruuuuuummmmm…
93 ; wih 26 startx pake jet ya.. ? kenceng banget
99 ; ia nih 26 emang spesialis start…tapi tunggu dulu ditikungan ke dua dia melebar gue balap ah…
26 ; lo duluan aja entar juga ane nyusul, motor ane katanye paling kencang..hahaha :D:D:D:D:D

image

Baca lebih lanjut

Pole di Jerez Jadi Hadiah Ultah Lorenzo

image

Jelang motogp Jerez  pada Sesi kualifikasi MotoGP Spanyol diwarnai jatuhnya beberapa pebalap top di sirkuit Jerez. Momentum ini dimanfaatkan betul Jorge Lorenzo yang meraih pole position keduanya musim ini. Pada sesi yang dihelat, Sabtu (4/5/2013) malam WIB, Dani Pedrosa terjatuh di detik-detik akhir kualifikasi dan membuatnya gagal meraih pole position.
Raihan waktunya kalah 0,247 detik dari Lorenzo yang akan start di
posisi terdepan pada balapan besok dengan waktu 1 menit 38,673 detik sekaligus kado pembuka ulang tahun ke-26 pebalap asal Spanyol yang jatuh tepat hari ini.
Baca lebih lanjut

Lorenzo kembali tercepat di Free Practice Nr.2 Jerez

image

Jerez – Hari pertama sesi latihan bebas MotoGP Spanyol benar-benar dikuasai Jorge Lorenzo. Setelah mengukir waktu terbaik di sesi pertama, pebalap Yamaha itu kembali menjadi yang tercepat di sesi kedua.
Turun di Sirkuit Jerez, Jumat (3/5/2013) malam WIB, Lorenzo mencatat waktu 1 menit 39,562 detik. Catatan waktu ini mempertajam torehannya di sesi latihan bebas pertama.
Baca lebih lanjut

Jorge Lorenzo memimpin sesi latihan pertama di Sirkuit Jerez

image

Jorge Lorenzo #99

Jerez – Jorge Lorenzo memimpin sesi latihan pertama menjelang Gran Premio bwin de España. Lorenzo merebut waktu tercepat dari Dani Pedrosa di lap terakhirnya, mengalahkan rekan senegaranya dengan margin yang sempit tiga seperseribu detik (+ 0.003 ) sedangkan rekan setimnya Valentino Rossi menyelesaikan tiga ( + 0.366 ) disusul Cal Crutchlow (+ 0.412) dan Marc Marques di posisi lima (+ 0.784).
Baca lebih lanjut