NVL adik raib di Malang si maling kabur ke arah batu

Assalamu alaikum wr wb..bro & sis…numpang share & mohon infonya jika melihat / menemukan..
Telah hilang sepeda motor yamaha NVL warna hitam milik adik yg kuliah di jurusan ilmu  pemerintahan UnMu Malang dgn plat nomer banyuwangi P2644XA, tggl 30/8/2014 diparkir sejajar dgn CBR150R hitam dan FU150 didepan kost temanx…sekitar pukul 13.00 siang di jl tirto utomo gang 11 no 7b kota malang…

image

Adik dan nvl nya sebelum raib..
padahal menurut adik sy nvlnya dalam terkunci leher n sks nya tertutup dan baru didalam sekitar sejam…tapi pas keluar dah tidak ada di parkiran dan simaling motor sempat keliatan dan dikejar sampe daerah batu – malang tapi naas teman adik sy yg memburu tu maling KLL gara2 truk…

image

Kasian..gara2 ngejar maling…

Adik sudah lapor polsek n polres setempat…dan masih dalam proses pencarian…
Jika ada bro n sis yg menemukan Harap hub. Kantor polisi setempat atau 081355244964 no.sy
082332666223 no. Adik (azwar ali)
..terima kasih sudah meluangkan waktu membaca artikel ini…

ALKISAH + IMAGE ; Duel Dramatis Jorge Lorenzo VS Marc Marquez

Warning ! Percakapan dibawah ini haya buat lucu lucuan saja, diperlukan kebijakan pemirsa…hehehe…dan ini murni khayalan saya saat menyaksikan live motogp seri ke 3 di Jerez

Alkisah Jorge Lorenzo vs Marc Marquez..
Lampu hijau nyala….bruuuuuummmmm…
93 ; wih 26 startx pake jet ya.. ? kenceng banget
99 ; ia nih 26 emang spesialis start…tapi tunggu dulu ditikungan ke dua dia melebar gue balap ah…
26 ; lo duluan aja entar juga ane nyusul, motor ane katanye paling kencang..hahaha :D:D:D:D:D

image

Baca lebih lanjut

Pole di Jerez Jadi Hadiah Ultah Lorenzo

image

Jelang motogp JerezĀ  pada Sesi kualifikasi MotoGP Spanyol diwarnai jatuhnya beberapa pebalap top di sirkuit Jerez. Momentum ini dimanfaatkan betul Jorge Lorenzo yang meraih pole position keduanya musim ini. Pada sesi yang dihelat, Sabtu (4/5/2013) malam WIB, Dani Pedrosa terjatuh di detik-detik akhir kualifikasi dan membuatnya gagal meraih pole position.
Raihan waktunya kalah 0,247 detik dari Lorenzo yang akan start di
posisi terdepan pada balapan besok dengan waktu 1 menit 38,673 detik sekaligus kado pembuka ulang tahun ke-26 pebalap asal Spanyol yang jatuh tepat hari ini.
Baca lebih lanjut